Песня - стою легко курю смотрю

Артур Гарифьянов
П: Стою, Легко, Курю, Смотрю.
 Стою, Легко, Курю, Смотрю.
 Теплый ветер
 Колышит мосты
 Зеркальные окна
 Холодное пиво

 П:
 Чужые разговоры
 Застывшая кровь
 Мелкие купюры
 Солнечный луч

 П:
 Слова со мной
 Пустые издевки
 Кожаный ключ
 Наезды-отъезды

 П:
 Теплый ветер
 Колышит мосты
 Зеркальные окна
 Холодное пиво

 П: