Песня - тетрадь

Артур Гарифьянов
 Мы уберем далеко, эти слова
 И будем считать твою тетрадь
 Где цифры смешались
 С твоими простыми стихами.
 Там перечеркнуто все и в место
 Примера какие-то узоры
 Маленькая девочка с
 Крошечными красненькими туфлями,
 А дальше внизу, эти слова что
 Хранила внутри, утаив от него
 Да ты любила его
 Не сказав не единого слова
 И этот стишок, твоею рукой
 Был засунут ему в День Валентина
 И теплые слова согрели Его
 И в этот день, он ходил
 Каждой подходил с этими словами
 Тебя нашел, поцеловал, года
 Ты вспоминаешь, как это было
 Немного чистых и счастливых слез
 Теперь вы вместе вместе вместе.