Песня - шарики

Артур Гарифьянов
П: Этот мир чудной как сказка!
 Люди похожи на шарики
 На воздушные шарики!
 Яркие, Темные, Бледные, Светлые.

 А посмотрите на вот тот шарик,
 Который поднялся выше всех!
 Он разговаривает с солнцем, звездами, Богом
 И за ним тянутся другие шарики
 И невидимой ниткой сплетены они все!

 П:
 А посмотрите на вот тот шарик,
 Который находится в самом низу!
 Он жестокий, грешный, бесчувственный
 И за ним тянутся другие шарики
 И невидимой ниткой сплетены они все!

 П:
 А теперь господа вам вопрос
 Есть только вверх и низ, середины нету
 Внизу – Темные, Бледные шарики
 Наверху – Яркие, Светлые шарики
 Какой Вы Шарик??