Дивное виденье...

Руслан Евсеенко
Дивное виденье, старая стезя.
Поле колосится около ручья.
И осенним утром слышно пенье птиц.
Там, осталось детство полное зарниц.
Там, туманны дали, в гулкой тишине.
И в лесах растает ласковый рассвет
Зарастёт дорога, но опять зимой
Скроет землю вьюга под своей фатой.
Все же есть на свете и для грешных рай.
Край родного детства, необъятный край.