Мой сон - в правую...

Анатолий Ясинский
Думали – человек!
И умереть заставили.
Умер теперь. Навек.
Плачьте о мертвом ангеле!
 М.Цветаева

 vvv

Мой сон –
 в правую.
Твой сон –
 в левую.
Тризну справлю я
Оголтелую!
Тело, как всех –
 вниз!
Душу туда –
 ввысь!
Крест –
 мой приз!
Снись,
 любимая,
 снись!
Твой гвоздь –
 в правую!
Их гвоздь –
 в левую!
Что же я это право
На свете,
на этом делаю!
Там –
 невмочь!
Отсюда –
 прочь!
На крест
И
В ночь.