Реформы

Валентин Патраков
Коммунистов хоть убрали
Вклады пенсию украли
На Руси не сладко
Стало мне
Власти быстро
Все прибрали
Тьму чиновников
Набрали
Есть хомут
Для каждого
В стране …
Выручайте
Меня пчелки,
Чтоб не сдохнуть
Палки ,елки…