Крымская зима

Ольга Бригида
Как обманчива эта зима,
Листья все уж давно облетели,
Но никак не прийдут холода,
И погода стоит, как в апреле,
Верить хочется скоро, вот-вот,
На деревьях распустятся почки,
И теплом солнце землю зальёт,
И весенний пробьётся цветочек.
А в душе моей тоже весна,
Ей душе, как всегда, восемнадцать,
Только глупые, жаль, зеркала
Не хотят с этим вдруг соглашаться.