Идите к Чёрту!

Чуча Суперстарчу
Ах, господа! Как вы неправы,
Когда пытаетесь учить,
Налево мне или направо
Писать, страдать или любить!

К чему искать мои морщинки
На лицах дорогих стихов?
Неужто без одной запинки
Все ваши вирши? Нет грехов?

Советы будут много стоить,
Когда сплетёте тут картину -
Как мне остаться молодою?
p.s.
Но у меня два взрослых сына.

........................
Найдите средство, ради спорта,
Ну, а пока идите к Чёрту!!!