Накатило..

Просто Зиля
Вот так строка моя всё ниже
В памяти твоей.
Воспоминанья стали жиже
В веренице дней.

Опустел закат у солнца
Зябко у окна.
За окном холодный ветер.
За окном Зима.

Время с нами в такт не дышит
В спять оно летит.
Молитвы наши не услышит,
Не поговорит.

Настанет день, когда и вовсе
С памяти сотрут.
Но, это – Жизнь! А наше счастье –
Кропотливый труд!


24.01.07.