Разное...

Татьяна Танько
Скороговорка (ш-ч-с)

"Настоящий шишкопад,
Я считать их очень рад.
Помогите, мышки,
Сосчитать мне шишки.
Шишек шесть, а может пять?
Очень сложно сосчитать!"

Мажор и минор.

"Если солнышко смеется -
Лад Мажором назовется.
Если дождь стучит в окно -
Лад Минор пришел давно!"

Когда мы слушаем музыку:)

"Когда музыка звучит -
Язычок у нас МОЛЧИТ!"