Прощай

Ясон Ру
Наполнятся дождём огня - моря
И русла рек…
Расплавит в лаве огневой - мир твой
И мой…
Напоит дождь песок морей…, меня
Убей…
Убей в себе, когда поймешь, что не найдешь….
Любви сильней
Сильней чем тишина комет…., остался след
Во мгле
Мне режут грудь осколки слов- любовь….
Забудь…
Забудь слова не нужных фраз, хоть раз
Пойми…
Забудь слова и нежность фраз, в тот час,
Когда …
Когда клинок вонзится в грудь, и грусть
Разлук…
Лети туда, где солнца луч, пронзит ночь туч
Дождём …
От слёз его полны моря…, смывая
Ложь…
Найдёшь меня среди миров и снов
Своих
В которых мы с тобой идём - вдвоём…,
Вокруг…
Вокруг пройдя священных скал…, понял
Тебя…
Тебя простил и отпустил……
Любя.
Когда увидишь на пути, там впереди…
Утес…
На нём цветут всегда цветы, букеты
Роз …
За ним цветущие сады, и ты
Поймешь…
В их отраженье над водой, речной
Волны…
Проснувшись словно ото сна, теплом
Полны…
Дыханьем нежным с жарких губ, сорвавшись вдруг,
В тот день,
Когда из сердца боль разлук…
Уйдет…
Взойдёт диск солнечный и луч
…………………Расплавит тень….