Т V

Ольга Бригида
Включаю ТВ и хочу отдохнуть,
Но там на экране ужасная жуть.
На первом канале маньяк и злодей
Весь фильм убивает и душит людей.
Второй показал нам крутой боевик,
От трупов у нервных случился бы тик.
На третьем канале мультфильм для детей,
Пусть дети посмотрят уродов-зверей,
Ведь с первого раза никак не поймёшь
На что же такое зверёк тот похож.
Четвёртый - идёт передача смешная,
Как люди за деньги себя унижали.
Нам пятый гонконгский шедевр предложил,
Герой весь фильм прыгал, по стенам ходил.
Шестой - ну конечно реалити шоу,
Там тупость в квадрате представлена снова.
Концертом порадовал очень седьмой,
Певица без голоса, но с грудью большой.
Восьмой - бесконечный идёт сериал,
Один из героев в больницу попал.
Сто серий лежит бедолага в больнице,
Врачи уж устали за жизнь его биться.
Девятый - реклама, десятый - реклама,
Индийскую смотрим затем мелодраму
Герой перед тем, как ему умереть,
Обязан сплясать и желательно спеть.
О будущем фильмы полны оптимизма,
Все люди лишь зомби, диктат терроризма.
Неужто все сразу с ума посходили,
А может быть люди такими и были?