Свои дороги выбирая сами

Марина Сидорович
Свои дороги выбирая сами,
Приходим к истине мы разными путями.
Но как непостижим Судьбы каприз,
То вверх ведет меня мой путь,
То - вниз....
А может зря ищу я Истину вовне?
Она в Душе моей? Она во мне?