Я ухожу, чтобы уже не вернуться

Готовая Взлететь
Я знаю, что было,
Я знаю, что будет.
Но время пройдет
И время рассудит.

Не важно как было,
Не важно, кто будет.
Но сердце забыло,
Оно же разбудит.

Я отвернусь,
Теперь можешь, смело,
Сказав, лишь прости,
Убить мое тело.

И душу мою, смеясь, отобрать.
Мне все равно.
Когда, где страдать.

И я вновь ушла.
Чтобы уже не вернуться…
Прости же меня,
И дай улыбнуться.


Старое - хорошо забытое новое.
Это про стих.