Девченки какие вы разные

Антон Базунов
Есть женщины натурой разной
Есть добрые ,красивые и умные
А есть девчата злые и плохие
Все сложено в тебя и упаковано
Красивая обертка да и в нутрии красиво))
(Конечно этот стих немного не серьезный
Но все-же я надеюсь что тебя я не обидел)