Обмани

Мараки
Я хочу
что бы ты
обманул
меня.
обманул хотя бы на час.
Что б с тобою была,
Что б в руках плыла,
Что бы все так,
как в первый раз.
Обними,
обмани,
поцелуй,
возьми,
руку в руку,
ладонь в ладонь.
Мы с тобою,
одни,
мы чужие - не мы.
Обмани меня.
Будь со мной.