Я сегодня другая

Тори Спринг
Солнце ленно зевая,
новый день торопя,
Свет луны затмевая,
Нежно будит меня.
Сонный мир озаряя,
Тихо песню поет,
Краски мира меняя,
Мне грустить не дает.
Я сегодня другая,
Я – не та, что вчера,
Без печали встречаю
Новый день без тебя.
Был ты там - в отраженьях
Равнодушных зеркал,
Сердце боль обжигает,
Что расстанемся…знал!
Но в душе нет сомненья,
Боль пришла и ушла,
Я теперь точно знаю,
Что смогу без тебя.
Утра луч отразился
Яркой вспышкой в глаза –
За окном расцветает
Новой жизни заря…