Три Принципа... памяти папы

Белая Орхидея
25 января день рождение моего папы. Ему исполнилось бы ....
28 января три месяца как его нет рядом...

***
На полувздохе...
......только бы хватило...
На полувзлёте...
......кончился запас...
Исчез запас простой житейской силы,
Что сохраняла многое у нас.
Тут -
......не с кого спросить
Там -
......мир ушедших.
Тут -
......не узнать когда придет твой срок,
И пониманье горя...по прошествии...
И пониманье...как ты одинок...
Да, надо жить,
......ведь ты так близким нужен.
Да, надо жить,
......ведь дети, муж - семья,
И каждый день заботами нагружен,
Как будто не одна, а есть семь Я.
И как бы не старался мир измерять
Незримым ощущением тоски,
Есть жизнь, любовь и силы в счастье верить,
А остальное к черту, пустяки!
Забить по горло скуке однобокой
Огромное желание ТВОРИТЬ,
И пусть вершится в жизни одинокой
Три принципа:
..........ЛЮБИТЬ!
..............ТВОРИТЬ!
.................и ЖИТЬ!