Вечерняя сказка

Ольга Снег
Синий вечер тает за окном,
Спит река под облаком тумана.
Хочешь, расскажу тебе о том
Как жила царевна Несмеяна?!

Как Жар-птица озаряла ночь
Золотым пожаром оперенья,
Как мальчишку мчали сани прочь,
К Снежной королеве во владенья...

Ты увидишь КРАСОТУ ДОБРА,
Что вовек ничем не победимо,
И поймешь: оно сильнее зла
И не только сказочною силой!

Сказка в нас вселяет ДОБРОТУ!
Учит жить,прислушиваясь к СЕРДЦУ,
И стремиться воплощать мечту,
Что хранится в наших душах с детства...