Сейчас всё брошу, выйду из игры

Иван Гус
Сейчас всё брошу, выйду из игры,
И отряхну коленки от песочка,
Пусть вакуум, созданный отобранным совочком,
Им души выскребет обидой до поры.

Я повернусь, оставив за спиною,
Капризный плач, угрозы, нервный смех,
И, в общем, невеликою ценою
Куплю себе надежду на успех.

Всё. Соблюдать не нужно странных правил
Игры, где результат один – тоска -
Когда неважное всё навсегда оставил
В квадрате серо-желтого песка.