Не боюсь я злых языков...

Ольга Калугина
Не боюсь я злых языков
Больно ранящих как ножи
Не боюсь я колючих слов
Не боюсь ни сплетен, ни лжи.
Безразличья людского лёд
За любезностью напускной
Не боюсь житейских невзгод
Даже если обидно порой.
Не боюсь я жизнь измерять
Чередой торопливых дней
Я боюсь лишь тебя потерять
Перестать быть любимой твоей.
1999 г.