И сердце застыло

Юлиана
Я резала вены, мечтая проснуться;
Кричала «Спасите!», желая вернуться.
Но память жестока, а время беспечно
И все продолжается целую вечность.

Жестокий мой ангел с лицом Арлекина
Ты метко и точно мне выстрелил в спину.
И я, обернувшись, сказала «Спасибо…»
И сердце застыло. Навеки застыло.