Непознанное...

Галина Меркулова
Предчувствие, предвестие,
Терновая тропа.
Как шатко равновесие,
Когда душа слепа!

Не мечена, не встречена
Во тьме твоя судьба,
Навеки засекречена,
И ты - её раба...

Отчаешься, раскаешься,
Но вынесешь обет!
Душа, напрасно маешься:
Найдёшь ты свой ответ!!!

 24.06.04г.