Тебе

Победа
ЕМУ посвящается.

Сколько лет уже тебя я знаю -
Не пересчитать на пальцах рук,
И тебя таким я принимаю,
Мой любовник, муж и лучший друг!

Благодарна я тебе за те мгновенья,
Что ты сделал для меня мечтой
И как дар, дается изумленье -
Я люблю, дышу одним тобой.

И с тобой, безлунными ночами,
Под покровом зримой темноты,
Обнимая, я о том мечтаю,
Чтоб со мной был рядом только ты.

Чтоб твои глаза мне улыбались,
Руки чтоб твои касались плеч...
И навеки с нами чтоб остались,
Чувства, что поклялись мы сберечь.

Для тебя я звезды зажигаю,
Для тебя я каждый день живу
И к тебе - я это точно знаю, -
Через океаны доплыву.