Играешь со мной...

Юлия Пепеляева
Играешь со мной,
 Только я всерьез,
Бросаешь взгляд злой,
 Уходя из грез.

Если сможешь, чувства растопчи,
Мне крылья сложешь и воткнешь мечи.
Только слово все решит одно...
Я камнем снова падаю на дно!

Со всеми мила,
 Только не со мной,
Мне сердце прожгла,
 Но оно с тобой!

Если сможешь, чувства растопчи,
Мне крылья сложешь и воткнешь мечи.
Только слово все решит одно...
Я камнем снова падаю на дно!