Со временем.. после..

Вириссэ
Ты так близко,
Но дальше, чем можно представить.
Дальше лишь потому,
Что нельзя уже ничего исправить –
Я со временем это пойму.

Я здороваюсь за руку.
Рукопожатие стало привычно.
В пальцах скрытая дрожь.
Скоро я стану воспринимать это как-то обычно –
После ты это тоже поймешь.