А нужна ли любовь?

Лариса Грушевская
А нужна ли любовь? Может, лучше привычка?
Пониманье нужней, чем бурлящая кровь?
Отпылавшая страсть – обгорелая спичка,
И потухший костер не разжечь ею вновь.

Мы друг другу нужны, понимаем друг друга.
Я привыкну к тебе, будет все хорошо.
Станешь, знаю я, ты идеальным супругом
...Жаль, что это не ты, а любимый пришел.