Каламбурчатости и глубокомыслищи

Kraft
Берья-зовский

Моё:
Klitch-nass не намочишь

У педанта и penni bеl

Кремлёвские обскуранты

Реформы в Германии не пошли по лингвистическим причинам, так как Harz -это синоним к слову Pech

меДОНОСный

Не моё:
Жизнь не удалась, но попытку засчитали

У каждого свои недостачи

Каждому овощу свой фрукт

Умейте домолчаться до стихов