О погоде

Наталья Овчинникова
весна подкралась незаметно
в двадцатых числах января,
и ждет, печали не тая,
земля, лишь чуть снежком одета,
зимы другой, большой зимы,
холодной, дерзкой и прекрасной,
роскошной, дикой, нежной, страстной,
неизмеримой глубины...