Хаос!

Белый -15
Хаос!
Облачная рвань,
мокристо, дождисто.
На душе муторно, дрянь...
И вообще – не чисто.

И зачем припёрся в лес?
Жухлость трав здесь в серость.
Да, попутал шуткой бес!
Вместо кайфа - мерзость.

Пойла капельки на дне.
Допита отрава.
Осень - грусть сидит на пне,
правит бал по нраву.

Что расселась, злато где?
Рано краски стёрла.
Грустью затащила в лес,
зря ты к пню припёрла.

Осень-грусть ужо не та!
Впрямь вся захирела!
Закружил ужо снежок.
Эх, зима поспела.