Злюсь...

Галина Меркулова
Телефон молчит, как онемел.
Хоть бы ради шутки зазвенел!
Неужели у тебя так много дел?
Или ты звонить не захотел?

Так пообещаешь впопыхах,
И забудешь о своих словах;
Ну, а я сижу, как на гвоздях,
Закипают слёзы на глазах...

Так обидно, просто невтерпёжь!
Вот учти на будущее всё ж:
Если ты ещё раз мне соврёшь -
От меня живым ты не уйдёшь!!!!

 05.05.81г.