Очень глупые стихи!

Владимир Деревянко
Очень глупые стихи!
Ни строки,
Ни строчки не правильно!
Ни запятой, ни точки
Не стоит на месте,
Там, где надо,
Я до утра буду биться
Головой об камень,
Может он ума прибавит,
Может, так жить веселее,
Может, можно, не робея,
Добиваться своего
Головой… нет, постой,
Всё не то,
Я забыл, где я,
Что…