Съешь мою бумагу!

Владимир Деревянко
Тренируй отвагу,
Съешь мою бумагу!

Вкусная и белая,
Трусливая и смелая
Одновременно!

Будет временно
Невкусно

Но потом
Возьму капусту,
Положу в себе в карман.

Кто-то наркодилер,
Кто-то
Нар-ко-ман!