Если уходить с вопросом

Владимир Деревянко
Если уходить с вопросом,
Возвращаться – так с ответом.

Между глазом, ртом и носом
Обработать мысль и следом

Достать чудо из кармана,
Нет чудес – так поищи.

Даже тыщи от оклада
Хватит приготовить щи.

Остальное – в чудеса
До копейки вкладывать

Чтоб однажды взять, проснуться,
Встать с постели, спотыкнуться,
Носом пасть в корм «Педигри»
На собаку посмотри,
На щенка, на мужика,
На постель, скажи «пока»
Тем людям, что любили тебя ждать издалека!