Ну и чё я?

Владимир Деревянко
Ну и чё я?
Родился и должен
Проблемы в мешок собирать?
Не дождётесь, я буду играть!

Это ведь сила,
Речитативов не сыщешь приятней,
Отвратней дерьма не найдёшь,
На кого я похож?
На человека?
Животное я –
Скотина века!