Она стояла на краю...

Катарсис Сумасшедшей
Она стояла на краю
И думала о прошлом.
Она смотрела на зарю…
Ей не было уж сложно.

Она смотрела на рассвет
И думала о Нём.
Её на свете больше нет.
Всё кончилось тем днём.

И больше нет её проблем.
Нет больше той любви.
Она сказала шагом всё
В пожаре той зари…