Как легко сделать шаг...

Катарсис Сумасшедшей
Как легко сделать шаг
И взлететь в облака.
Как же хочется стать
Вольной птицей!
Как легко сделать шаг
Или может быть два
И, взлетев,
Непременно разбиться…