Любовная ломка

Коршунов Максим
Под темно-синим покрывалом ночи
От одиночества тоскливо. Очень
Так появляются мечты - как тени
Ползут из грозной пустоты мгновений
И детства запахи летят на волю
А дышится то как легко... свободно, чтоли...
И простота... и непредвзятость... мило
Так. Стоп. Так уже было.
На рубленном наречьи, черном
Здесь голос говорит о спорном
Уверенность его горит, как пламя
Ничто и никогда не правит нами
Ничто, нигде, никак, не с нами
Но это лишь игра... игра словами
А ночь сильней, в себе рождает тени
Да, так сильна. Но утро её сменит
И утро снова будет бить постылым
Но тени ночи будут течь по жилам

Вот так рождается большое чувство
И так оно живёт
Любовь? Любовь... такое есть искусство
Исскуство плавить лёд