вы хотите меня на ужин

Кубинский Песок
вы хотите меня на ужин?! извольте, подано -
горяча и солона.. вы же гурман, пожалуйста!...
вы хотите начать немедля – прошу вас, вот оно
ваше главное блюдо. зачем же кусочки жалости
вы подсаливаете и перчите?!... не надо чувствовать!
надо сразу кусать!... вы прекрасны за этой трапезой!...
мир, как жирная тушка гуся, нашпигован вкусами
на любые вкусы… вам нежное нёбо царапает
даже мысль обо мне… так глотайте, ну что ж вы тянете!
людоедство сегодня в моде… подкожной внутренней
небывалой склонностью к людям живым, как я не к тем,
вы страдаете-нежите… что ж, так позвольте на утренний
пережженный кофе вас пригласить…
неужель откажетесь?...