Утро

Коршунов Максим
Белый белый снег куружится
Словно белая волчица
В лапах Деда Декабря,
А холодная заря
Вынимает день из ночи,
И загадочно бормочет:
Поднимайся дух могучий,
Разгони скорее тучи,
Пусть летит благая весть -
Бог на свете точно есть!