О, моя несравненная Леди!

Алиса Ясная
Краткое содержание вчерашней речи одного моего поклонника.
(Стилистика сохранена, точность слов не гарантирую - была в весёлом шоке)

Вы - моя несравненная леди!
Стали Вы маяком мне в ночи
Я за Вас бы пошёл на медведя,
Прилетал как весною грачи...

Я Вам пел о разлуке и страсти
И цветы и конфеты носил
Разрывался на мелкие части -
Упадал перед Вами без сил….

Зачем ты слезла с пьедестала?
Зачем лишила идеала? -
Ведь мне так нужно было мало…
А ты порушила мечты!

Зачем готовила-стирала?
Зачем ты, сжалившись, давала –
Ты этим в душу мне плевала.
Ты недостойна высоты!

О моя несравненная леди!
Как теперь тебя с Леди сравнить?
Завлекла ты, коварная, в сети -
Как посмела меня ты любить?

Был я счастлив тебе покорится -
Я ухаживал, чувством горя!
Ну, зачем ты решила спуститься
Отрывным листом кален-даря?….