В облаках

Артем Чуклов
Всё что было
Уже не вернуть.
И ты меня забудь.
Я поднимаюсь в небеса –
С тобой прощаюсь навсегда.

А в облаках весь этот мир;
Он мне не нужен вот таким:
Где нету места для мечты,
Где лишь чужая жизнь легка,
А нашей жить судьбой нельзя.

Я улетаю без тебя,
Я улетаю в облака –
Там будем вместе навсегда;
Туман рассеется и мы
Забудем все свои слова
Что были сказаны вчера.