Напутствие

Коршунов Максим
Там, где зиждется памятник отцам и героям нашим
И начертана незыблемость на страницах завета мудрости
Где волны моря счастья беспредельного явят размах свой
Да покоится там вера твоя, сын небесный
Да не коснётся тебя холод адский во веки вечные
И над ясной головой твоей пусть страх не сомкнётся оковами
Да прибудет с тобой любовь и проеданность отцу да матери
Будет воля тебе познать единство во всех формах его
Да разгорится огонь твой

23.09.2001