Любовь

Ольга Варфоломеева
Любовь-это чувство такое,
Любовь-это вчный обман,
Любовь-это синее море,
Большая любовь океан!

Утром она не утихнет,
И вечером снова вдвоем,
Никто никогда не узнает,
Что было ночью потом.

О чем они вместе шептали,
Смотрели ль друг другу в глаза,
Лишь звезды на небе сияли,
Спускалась на землю роса.

Любовь-это прелесть заката,
Любовь-это пылкость огня,
Любовь-что возникла когда-то,
Потом не пройдет никогда.

Любовью нельзя наслаждаться,
Любовь для того чтоб любить.
Любовь не должна ошибаться,
Любовь никогда не убить!