Та сторона...

Галина Меркулова
Та сторона, где море -
Надежд и мечтаний пристань.
Моё извечное горе -
Та сторона, где море.

Та сторона, где ветер -
Моя заветная радость.
Одна на всём белом свете
Та сторона, где ветер.

В той стороне, где море,
Нашла я тебя случайно,
Нашла я тебя на горе
В той стороне, где море...

В той стороне, где солнце,
Нашла я тебя на радость.
Ты - в счастье моё оконце
В той стороне, где солнце!

В той стороне, где дождик,
Со мною ты будешь вечно.
Душа без тебя не сможет
В той стороне, где дождик...

 25.07.81г.