Попробуй

Андрей Борода
2003
Попробуй придумай, попробуй
И расскажи, попробуй, расскажи
Что б было ярко и красиво
Но, в миг, растают миражи

И снова, снова будет сказки
Непроницаемый туман
И снова, снова будут маски...
Но, каждый знает, что пропал