Нежность

Александр Грознов
Часть 1 «До»

Ты, знаешь, любимая, тебя нету прекрасней.
И наблюдать за тобой каждый час,
Переживая тревоги ненастий,
Всегда я готов, лишь ради нас.

Ради нашей любви, будут рушатся горы,
Будут сохнуть моря, умирать города.
Мы украли все звезды, мы наглые воры.
Солнце мое, люблю лишь тебя!

Люблю до безумья, как воздух, как воду,
Выпью всю я тебя, не отдам никому.
А тебе подарю я, свою свободу
Без тебя, дорогая, ты же знаешь – умру!


Часть 2 «После»

Сука, люби меня пока я не сдохну,
Пока не погаснет свет белого дня!
И до того как в последний раз тихо охну,
Мерзкая тварь, люби лишь меня!

Тебе перед смертью не будет прощенья,
Я злобу последнюю пролью на тебя!
И в сладостном, диком порыве отмщения
Ты просто, сука, люби меня!

И места свободного не оставив,
На теле твоем, бритвой вырежу я,
Смертельно и больно плоть твою ранив,
Имена тех подонков, что имели тебя!

И лежа в крови, жалко плача и млея,
Ты вырежешь сердце мое навсегда
И больше мне изменить ты не смея,
Будешь на веки любить, тварь, меня!

24.01.2007
Alex GroznoFF