Стихи на песке

Галина Меркулова
Что дарит свет
Мне в темени ночной?
Твои сияющие очи.
И в мире нет,
Нет радости иной,
Чем эти пламенные ночи.
Что мне несёт
Солёная волна?
Твои ласкающие руки.
Вода сотрёт
Признаний письмена,
Но нет для памяти разлуки...
И вновь черчу
Я морю и тебе
Слова любви у полосы прибоя.
Я не хочу,
Наперекор судьбе,
Я не хочу забытой быть тобою...

 08.09.81г.