Одиночество

Ольга Варфоломеева
Одиночество не обманет,
Одиночество все простит,
За собой оно не поманит,
Злобным словом не оскорбит.
Темной ночью, в туманном свете,
Ты проснешься, слеза на щеке,
Завывает холодный ветер,
Занавеска шуршит на окне.
Потихоньку ты встанешь,
Одинокою тенью пройдешь,
Но поверь, ты себя не обманешь,
На душе у тебя тот же дождь.