Зачем же ты молчишь?

Оксана Богомолова
Зачем же ты молчишь,
Меня опять тревожив?
Ведь знаешь ты кого
Так сильно я люблю…
Мне этот человек
Всего и вся дороже…
Его всегда зову,
Его боготворю!
Он для меня как свет,
Как ветер в поле чистом.
Красивей его нет
И лучше не сыскать.
Но только мне в ответ
В том зареве лучистом
Привидится рассвет
И твой любимый взгляд…
Зачем же ты молчишь –
По сердцу бьешь камнями?
Я ведь тебя люблю!
Ты этот человек!
Никак ты не поймешь,
Что я не сплю ночами,
Лишь потому что жду,
Что скажешь мне в ответ.
Прощаю тебе все…
Бывает, что не надо.
Ошиблась много раз,
Но цель ведь велика.
Я за тебя умру!
Ты лучшая награда
В конце моем пути…
Тебя я так ждала!..
Люблю я лишь тебя,
А, если кто-то рядом,
С тобой его сравнить
Я даже не могу!
Меня ты не ревнуй:
Мне ревность твоя ядом
Отравит жизнь мою,
А я так не хочу!
Ну вот…Слова пусты!
Они лишь на бумаге…
А ты опять со мной
И где-то далеко…
Вернись, прошу, ко мне!
Мне ничего не надо…
Лишь только быть с тобой…
Лишь только быть с тобой!